Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


O consumo do óleo de fígado de bacalhau teve início na Europa há muitos séculos atrás, os europeus ingeriam o óleo com o objetivo de proteger-se do frio e relatavam que dores nas articulações e reumatismos diminuíam. No início do século 20 os pesquisadores descobriram que o óleo tinha ação antirreumática e prevenia o raquitismo e assim muitas mães começaram a administrar frequentemente o alimento à seus filhos. O óleo do fígado de bacalhau é naturalmente rico em ômega 3, vitamina A e D. O ômega 3 é uma gordura essencial para as funções do organismo, porém o corpo não consegue produzi-la, sendo assim é muito importante consumir alimentos fontes. Entre os benefícios associados com o consumo do ômega 3, podem ser citados os efeitos cardioprotetores, anti-inflamatórios e de auxiliar no equilíbrio dos triglicerídeos, tanto que a “American Heart Association” recomenda o consumo de peixe ao menos duas vezes na semana, ou a ingestão de cápsulas de óleo de peixe ricos em EPA e DHA. A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel essencial, tem ação antioxidante, é necessária para o crescimento, manutenção da visão, sistema imunológico, e formação dos tecidos de revestimento do corpo. Já a vitamina D está fortemente envolvida com a formação óssea, pois auxilia na absorção do cálcio pelos ossos, e apesar de ser uma vitamina fornecida pelo sol, a taxa de hipovitaminose D no Brasil é grande, devido as pessoas hoje trabalharem em escritórios e muitas vezes fugirem do sol.


Especificações técnicas de Suplemento Unilife Óleo de Fígado de Bacalhau Vitamina A e D 60 Cápsulas


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo