2x de R$ 60,21

Total: R$ 120,42

Sem estoque.
Panela Inox 1 Cabo Professional 62621163 - JáBaixou

4x de R$ 30,93

Total: R$ 123,72

Sem estoque.
Panela Cocotte 16cm S/ Tampa Inox Professional Tramontina - JáBaixou
Sem estoque.
Panela Cocotte 16cm S/ Tampa Inox Professional Tramontina - JáBaixou

4x de R$ 30,93

Total: R$ 123,72

Sem estoque.
Panela Cocotte 16cm S/ Tampa Inox Professional Tramontina - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Criar um alerta de preço


Receba um e-mail quando o produto ficar com o preço que você escolher:

Preço atual: R$ 120,42

Preço desejado:



Descrição do Produto

Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


Especificações técnicas de Panela Tramontina sem Tampa Professional 1.30L






Topo

    Aguarde alguns segundos...

    Fechar