Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


O óleo de fígado de bacalhau é fonte de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3, entre eles os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA). Também é importante fonte de vitaminas A e D. A importância nutricional do óleo de fígado de bacalhau está ligada ao seu conteúdo em ácidos graxos insaturados e à sua alta concentração em vitaminas A e D. A relação percentual entre as duas vitaminas é um fator crítico nos processos de calcificação óssea e no crescimento dos seres humanos. A vitamina A é um micronutriente que desempenha papel essencial na visão, na diferenciação, crescimento e manutenção dos tecidos epitelial e ósseo e na manutenção do sistema imune. A vitamina D é um nutriente importante para o crescimento, participa do balanço dos níveis de cálcio e fósforo, auxiliando a absorção dos mesmos pelo organismo. A suplementação com óleo de fígado de bacalhau, quando associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, contribui para os processos de calcificação óssea e para o crescimento. Por conter ômega 3, também auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol no organismo.


Especificações técnicas de Suplemento Stem Pharmaceutical Óleo de Fígado de Bacalhau 90 Cápsulas


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo