Sem estoque.
Farinha De Arroz 400G - Aminna - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


A Farinha de Arroz Sem Glúten, da Aminna, é uma farinha feita apenas com grãos de arroz, um cereal que não contém glúten, sendo ideal para celíacos (intolerantes ao glúten) ou para dietas com restrição ao glúten, uma proteína presente no trigo, aveia, malte, centeio e cevada. A doença celíaca é um distúrbio causado por uma reação à gliadina, um componente do glúten, ou seja, é uma intolerância permanente ao glúten, principal fração proteica presente no trigo, no centeio, na cevada e na aveia. O glúten agride e danifica as vilosidades do intestino delgado e prejudica a absorção dos alimentos. Atualmente, muita gente procura uma alimentação sem glúten em busca de um corpo mais saudável. Além disso, pessoas com doenças de articulação, autismo entre outros, também podem se beneficiar de uma dieta sem glúten, possivelmente por uma intolerância a outras partes do glúten, que não são detectadas no exame de doença celíaca, que é apenas para a fração gliadina. O arroz é uma excelente fonte de carboidratos de fácil digestão, além de ser rico em vitaminas e minerais como as vitaminas do complexo B e o magnésio. Por isso, a farinha de arroz deixa as preparações muito leves, pois é digerida de maneira mais fácil e rápida, o que a torna indicada para a dieta de crianças, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação.


Especificações técnicas de Farinha de Arroz Sem Glúten - Aminna - 400g


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo