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Panela Caldeirão 16cm Cabo E Fundo Triplo Aço Inox Ventura Tramontina - JáBaixou

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Caldeirão Com Cabo Ventura - JáBaixou

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Caldeirão 16 cm 2,11 litros com cabo e tampa de vidro Aço Inox Ventura Tramontina 62367160 - JáBaixou

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Caldeirão Tramontina Inox 2,1L 18cm - com Tampa Ventura 62367/160 - JáBaixou

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Caldeirão Com Cabo 16 Cm Ventura Inox 62367160 Tramontina - JáBaixou
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Panela Caldeirão 16cm Cabo E Fundo Triplo Aço Inox Ventura Tramontina - JáBaixou
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Tramontina 62367160, Caldeirão com Cabo em Aço Inoxidável e Fundo Triplo, Inox, Ø 16 cm - JáBaixou


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Descrição do Produto

Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. A tampa pode ser apoiada na borda do caldeirão, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro do caldeirão. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


Especificações técnicas de Caldeirão Tramontina Ventura com Cabo 16cm Inox 62367/160






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