Sem estoque.
Caldeirão aço inox com fundo triplo e tampa de vidro Ø 22cm Allegra Tramontina 62655224 - JáBaixou

8x de R$ 23,94

Total: R$ 191,52

Sem estoque.
Caldeirão  Alças Allegra - 6655/4 - Tramontina - Inox - JáBaixou

8x de R$ 23,94

Total: R$ 191,52

Sem estoque.
Caldeirão  Alças Allegra - 6655/4 - Tramontina - Inox - JáBaixou
Sem estoque.
Caldeirão  Alças Allegra - 6655/4 - Tramontina - Inox - JáBaixou
Sem estoque.
Caldeirão com Tampa de Vidro 5,48L  Allegra - Tramontina - JáBaixou

8x de R$ 30,72

Total: R$ 245,76

Sem estoque.
Caldeirão Allegra em Aço Inox 22CM 62655/224 - Tramontina - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Criar um alerta de preço


Receba um e-mail quando o produto ficar com o preço que você escolher:

Preço atual: R$ 171,87

Preço desejado:



Descrição do Produto

Os produtos da marca Tramontina são reconhecidos em todo mercado por sua alta qualidade e pelo design, resultado da valorização da tecnologia e de uma busca constante por aperfeiçoamento. Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia. Totalmente feito em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Orientações: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas nocaldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


Especificações técnicas de Caldeirão Tramontina Fundo Triplo Aço Inox 5.48L 62655/224






Topo

    Aguarde alguns segundos...

    Fechar