12x de R$ 29,66

Total: R$ 355,92

Sem estoque.
Caldeirão Tramontina Duo Silicone em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo em Silicone 16 cm 2,2 L - Tramontina  Tramontina - JáBaixou

9x de R$ 33,00

Total: R$ 297,00

Sem estoque.
Caldeirão Tramontina Duo Silicone em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo em Silicone 16 cm 2,2 L - JáBaixou

6x de R$ 49,48

Total: R$ 296,88

Sem estoque.
Caldeirão Duo Silicone Inox Fundo Triplo 2,2L Tramontina - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


Você se tornará um verdadeiro mago da cozinha com o Caldeirão com Cabo. Perfeito para te dar aquela força na hora de preparar pratos incríveis, ele é confeccionado com aço inox e tem fundo triplo, que distribui o calor para os alimentos como nenhuma outra. É o utensílio de cozinha que estava faltando para completar sua casa. Totalmente feito em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. As alças, cabos e pegadores da linha vêm com revestimento em silicone antitérmico que evita queimaduras e torna a pega mais macia e confortável. Tampa com escape na lateral para saída do vapor, evitando assim o efeito do vácuo, e com encaixe perfeito. Com acabamento em alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o caldeirão quente somente em superfícies resistentes ao calor.


Especificações técnicas de Caldeirão Tramontina Duo Silicone Fundo Triplo 2.18L 62487/160


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo