Sem estoque.
Arroz Integral Cateto (Granel 100g) - JáBaixou
Sem estoque.
Arroz Integral Cateto (Granel 100g) - JáBaixou
Sem estoque.
Arroz Integral Cateto (Granel 100g) - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


Em segundo lugar em termos de cultivo no planeta, depois do trigo, o arroz é o cereal mais produzido no mundo. Comenta-se que se originou na Ìndia, e a partir daí, se disseminou pelo mundo inteiro. O arroz chegou ao Brasil no século XVII e foi amplamente consumido até o final dos anos setenta. Como a forma de plantio e facilidades de maquinário se expandiram, o arroz-agulha tomaram o mercado. Porém, se utiliza muito o arroz cateto para preparo de arroz de carreteiro, arroz doce e pudins em geral. O arroz cateto possui tipos morfológicos parecidos, os grãos são curtos e translúcidos quando crus. Após o cozimento, ficam com um aspecto macio e cremoso. O arroz cateto branco é muito utilizado na culinária japonesa, esse tipo de arroz, é mais pegajoso, exatamente devido a essa viscosidade que é utilizada para tal finalidade. Geralmente, a população usa o longo-fino, chamado de agulha, que quando cozido, fica mais soltinho, e o cateto, que devido a sua viscosidade, fica um pouco mais “grudento”. Essa diferença se dá pela composição do amido no arroz.


Especificações técnicas de Arroz Integral Cateto (Granel 100g)


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo