Gráfico de Preços
Descrição do Produto
Em segundo lugar em termos de cultivo no planeta, depois do trigo, o arroz é o cereal mais produzido no mundo. Comenta-se que se originou na Ìndia, e a partir daí, se disseminou pelo mundo inteiro. O arroz chegou ao Brasil no século XVII e foi amplamente consumido até o final dos anos setenta. Como a forma de plantio e facilidades de maquinário se expandiram, o arroz-agulha tomaram o mercado. Porém, se utiliza muito o arroz cateto para preparo de arroz de carreteiro, arroz doce e pudins em geral. O arroz cateto possui tipos morfológicos parecidos, os grãos são curtos e translúcidos quando crus. Após o cozimento, ficam com um aspecto macio e cremoso. O arroz cateto branco é muito utilizado na culinária japonesa, esse tipo de arroz, é mais pegajoso, exatamente devido a essa viscosidade que é utilizada para tal finalidade. Geralmente, a população usa o longo-fino, chamado de agulha, que quando cozido, fica mais soltinho, e o cateto, que devido a sua viscosidade, fica um pouco mais “grudento”. Essa diferença se dá pela composição do amido no arroz.
Especificações técnicas de Arroz Integral Cateto (Granel 100g)
AVISO LEGAL: O JáCotei é um site de publicidade na internet, não é uma loja e não vende produtos ou serviços para seus usuários. Seu uso é GRATUITO, mas antes, você deverá ler e aceitar nossas Condições de Uso. Se não aceitá-las, por favor, não use o JáCotei. As informações sobre os produtos são capturadas diariamente nas lojas por programas criados pelo JáCotei e podem ter sido modificadas pelas mesmas da hora da captura até este momento, ou por outros problemas técnicos. Em função disso, você concorda que as informações das lojas são as que devem ser validadas para sua decisão de compra, não responsabilizando o JáCotei por eventuais divergências ou problemas com a compra. Sugerimos: Exija sempre a nota fiscal da loja.
Estamos verificando se as lojas atualizaram
os preços nos últimos minutos...
Aguarde alguns segundos...

Fechar