Sem estoque.
Arroz Integral Agulha C/Vermelho (Granel 100g) - JáBaixou
Sem estoque.
Arroz Integral Agulha C/Vermelho (Granel 100g) - JáBaixou
Sem estoque.
Arroz Integral Agulha C/Vermelho (Granel 100g) - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


Em segundo lugar em termos de cultivo no planeta, depois do trigo, o arroz é o cereal mais produzido no mundo. Comenta-se que se originou na Ìndia, e a partir daí, se disseminou pelo mundo inteiro. O arroz chegou ao Brasil no século XVII e foi amplamente consumido até o final dos anos setenta. Como a forma de plantio e facilidades de maquinário se expandiram, o arroz-agulha tomaram o mercado. Porém, se utiliza muito o arroz cateto para preparo de arroz de carreteiro, arroz doce e pudins em geral. O arroz cateto possui tipos morfológicos parecidos, os grãos são curtos e translúcidos quando crus. Após o cozimento, ficam com um aspecto macio e cremoso. O arroz cateto branco é muito utilizado na culinária japonesa, esse tipo de arroz, é mais pegajoso, exatamente devido a essa viscosidade que é utilizada para tal finalidade. Geralmente, a população usa o longo-fino, chamado de agulha, que quando cozido, fica mais soltinho, e o cateto, que devido a sua viscosidade, fica um pouco mais “grudento”.


Especificações técnicas de Arroz Integral Agulha com Vermelho (Granel 100g)


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo